SIMS4PACK.RU Дополнения / Одежда / Taemin Pants от Solistair

Мужские штаны "Taemin Pants" для Симс 4

Автор дополнения: Solistair   просмотры: 70,613   загрузки: 44,380
Мужские штаны - Taemin Pants
Универсальные стильные укороченные брюки с вырезами на щиколотках в 2 версиях (высокая и низкая посадка) и в 13 базовых цветах.
Доступны для мужчин.
Проверено на лицензионной версии игры: 1.84.197.1030
🆘  Как установить дополнение? Для того чтобы установить дополнительные материалы к игре Симс 4, необходимо поместить файлы формата .package в папку Mods. По умолчанию она находится по адресу: (Имя пользователя)/Documents/Electronic Arts/The Sims 4/Mods. Если Вы скачали дополнение в формате .zip, то, перед перемещением в папку Mods, его необходимо распаковать архиваторами WinRar, 7zip и другими.

✅  Это может пригодиться!
  • Поиск конфликтных модов
  • Несколько колонок CAS
  • размер загружаемого файла 2.36 мб.


    Рекомендуем дополнения 👍

    Мужские штаны "Leather Pants (V1 & V2)"
    Крутые мужские кожаные штаны с низкой посадкой в 2 версиях (с заправленными штанинами и нет). 7 цветовых образцов. Совместимы с
    Мужские штаны "Dante Trousers"
    Брюки-карго с ремнем и резинками по низу штанин в 40 цветовых образцах. Доступно для мужчин. Проверено на лицензионной версии игры:
    Мужские штаны "Edgard Punk Pants"
    Неформальные мужские штаны с ремешками и подтяжками в 9 цветовых решениях. HQ совместимы. Доступны для мужчин. Проверено на лицензионной версии игры:
    Мужские штаны "Corduroy Pants"
    Вельветовые брюки свободного кроя в 2 версиях (длинные и укороченные) и в 25 цветовых вариантах. HQ совместимы. Доступно для мужчин.
    Мужские штаны "Aeron Split Colour Pants"
    Двухцветные штаны с низкой посадкой и длинным декоративным ремешком в 3 цветовых решениях. HQ совместимы. Доступно для мужчин. Проверено на лицензионной версии
    Мужские штаны "Elastic Waist Pintuck Pants"
    Свободные домашние штаны в 2 версиях (с шнурком и без) и в 30 цветовых решениях. HQ совместимы. Доступны для мужчин. Проверено на